***
Лезу сквозь колючий крыжовник
В голове образ пива "Хамовники"
И не считая совы мы двоё в лодке
Прутья вишни режут мои кисти
Забыл как пахнут клёна листья
Загробная тишина и желание для Джина
Только не пробитая машины шина
Только твой взгляд родной
Для меня в новинку
И видел ли я его момент
Сносят меня волны сквозь кларнет
Свидетельство о публикации №124030700560