Слова Создателя

Начните сегодня с себя, с чистки
своих мыслей, постарайтесь думать
позитивно об окружающем Вас Мире.
О людях, прощая их неразумности.
И тогда Ваша Любовь, Ваша Гармония
отразится Вам многократно от Меня,
как награда за путь Истинный.               
Путь к Богу, ибо нет для Вас иного пути!   


Рецензии