***

Моё портфолио разорено
И не зачтутся те пятёрки в дневнике
И дни по рельсам на Неве
Прощу я старые обиды, не получу прощения \

Прошу ты незабудь меня/ 
И я вспомню твои рассказы
Твои пшеницы цвета патлы
И крикну жопа на прощания.


Рецензии