О бытии замолвлю словами

Я с рождения приручил Цербера
И хожу туда и сюда без запрещения.
Страх - это только отчаянье
От избыточности гнева случайного.

Быть тому, что мы вместе задумали
Даже, если с Верой - есть - разногласия,
Но идём по путям не раскосым -
шагом мы
Потому, что с любовью - не случайные - Мы!

В. Любый и...в мир...


Рецензии