Кто меня помнит?
И не причем здесь голос и года,
И сотни нам изношенных ланет,
Кому ты интересен в 70.десятых лет.?
Что-то писал, всегда к чему стремился
А что в итоге и к чего добился?
Сейчас один и лучше б меня нет,
Зачем, кому, и от кого привет.
Зачем писать, если никто не слышит,
Пусть даже в унисок он ко всему так лышит,
Зачем слова, коль образов в них нет,
Определить того, кого уж больше нет.
Оставьте мудрости, оставьте сожаленья,
Кого интересует ваше мненье?
Ведь это круговерть и этому нет дна,
А жизнь как раз для этого дана.
Пытайтесь счастьем быть и для другого,
Пусть непохожего на вас и не такого,
И будьте счастливы в нелегкой кутерьме,
И дай вам Бог найти это в себе.
Свидетельство о публикации №124030705521