Трехтысячный

Правильное развитие -
Развитие ведущее к любви,
Тряпки совсем не нужны,
Одна для тела прикрытия.

Здания безопасные,
Доступные для всех
И для этих и для тех,
Богатство напрасно.

Учат добру детей,
Прививают ценности,
Никакой ленности,
Иди учись скорей!

Мы все одинаковые,
Здоровые и счастливые.
Вот трехтысячный.
Туфли белые лаковые...


Рецензии