Больно...

Больно...
И хочется сказать - Довольно!
Может хватит вам крик панихидный матерей,
И скорбный взгляд осиротевших в наше время раненых детей,
Разбитых городов,
Садов заросших окровавленных бурьяном,
И тишину щемящую...
Где новые холмы с крестами,
И свист предательский от пули одиночки,
Которую отправил снайпер...
И поставил многоточие...


Помолимся о мире , о живых,
О душах Воинов, защитников России,
Никто и никогда вас не забудет,
Подвиг ваш для нас пример,
Моя Страна оплакивает преданного сына.


Рецензии