Мама

Всю жизнь вот такая
У мамы работа.
Нужда и забота.
Ни выполнит кто-то

Готовить обеды
И стиркой заняться.
И некогда просто
Работы бояться.

Пусть будет уют!
Детям в жизни ни тучки!
И всё это делают
Мамины ручки.

Здоровье пусть будет!
Что в жизни основа.
И в этом всё счастье,
Не надо другого!

С наступающим праздником вас 8е МАРТА!
Дорогие женщины.


Рецензии