Ещё раз про любовь
И мне забыть надеюсь не позволите,
Случайной встречи волшебство
Весны чудесной торжество.
А помните,как музыка звучала
Такое странное и милое начало,
Тех чувств, которые сейчас
Опять же музыкой звучат.
А помните,как письма мы писали,
Порою ласковые нежные
А иногда и грустные, небрежные
Ведь не всегда друг друга понимали.
А помните,как вальс мы танцевали,
С любовью о прошедшем вспоминали.
О будущем конечно не мечтали
Сколько лет нам ясно понимали.
А ныне наши головы седые,
И наши души молодые,
Вдруг поняли, что жизнь одна,
И испить её надо до дна.
Свидетельство о публикации №124030705383
Станислав Пенявский 07.03.2024 18:00 Заявить о нарушении
Сегодня я посчитала,ты уже
Спел 15 песен на мои стихи.
Я рада.Большое спасибо
За поздравление с праздником.
Очень приятно! Тебе желаю
Творческого вдохновения,
И здоровья на долгие годы!!!
Галина Харлова 07.03.2024 18:45 Заявить о нарушении