Дождь и я под ним

Мой шум дождя созвучен песни строчкам…
Дожди нужны —
Тут можно ставить точку.
И зонт носить не хочется
Совсем — иметь его
Иль, все ж, от града шлем!
Спастись и, убежав
От странностей погоды,
Порвать в сей спешке новенькие боты…
Уж лучше так идти
И, голову подняв, внушать дождю
Чтоб усмирил размах…


Рецензии