Терпите, Братья!

Уже недолго ждать осталось.
Терпите, Братья, до конца.
С лихвой вам горечи досталось
От фашиста-подлеца.
Уже всё больше в вас прозренья,
Всё больше видите сквозь смрад
Добровольного забвенья
Кто есть враг, а кто есть Брат.
Украина, Украинцы -
Цели НАТОвского плана -
Югославцы, Палестинцы -
Жертвы подлого обмана.
Мы, как и вы когда-то были.
Мы так же клюнули, купились,
Когда Америку пустили
В свои дела и поплатились.
Как никто мы понимаем
Что вы терпите сейчас
И потому мы помогаем,
А не воюем против вас!
Народ простой не виноват,
Не виновата Украина,
Она была и будет Брат,
России будет побратима.
Вас использовали, Братцы,
Как военный полигон
И заставили вас драться.
Кто заставил? Вашингтон!
Он ведёт войну сейчас,
Стараясь сделать нас врагами,
Он воюет против нас,
Только вашими руками!
Ваша, Братья, льётся кровь,
А не их, и ваши слёзы.
"Избитый" план удался вновь,
И снова НАТОвские грозы
Гремят уже у вас в стране,
И ваше будущее зыбко...
Предупреждали мы вас? Нет?
Но всё ж вы сделали ошибку!
Кровью ваших сыновей
Вам приходится платиться,
Счастьем ваших же детей,
Уже которым не родиться.
Уже в истории таких
Подобных множество примеров,
Но мы в упор не видим их
И вновь "идём на грабли" смело.
Как не поняли вы, Братцы,
Что "разводят" вас как всех
По той же схеме? Как поддаться
Вы могли вслепую? Грех!
Ладно, были бы примеры
Где-то там, за сто веков.
Но они рядом! Лицемеры
"Развели" вас.
Свою Историю учите,
А не "историю"лжецов.
Себе прощения молите
У ваших дедов и отцов,
Кто жизнь отдал свою и силы
В борьбе с фашизмом на земле,
Чьи содрогаются могилы
В незаконченной войне.
Передавайте в поколенья
О том, что вам пройти пришлось,
В какую цену искупленье
Ошибки вашей обошлось.
Пусть послужит тем примером
Ваше горе, как урок,
Кто в себя утратив веру,
Впустит в дом свой на порог
"Добродетелей", тиранов,
Кто позволит диктовать
Как им жить, свободным странам,
Кто захочет их принять.
Фашизма будущие всходы
Пресекайте на корню
Во имя вашей же свободы
За жизни купленой в бою.
Мы вас, Братья, понимаем,
Злость на нас и чувство мести,
От того вас не бросаем.
Всё пройдёт, мы будем вместе.
Так уж вышло, так уж надо.
За упорство нас простите.
Надо вытравить в вас гада.
Терпите, Братушки, терпите!

07.03.2024 год.


Рецензии