Пропала буква в слове СО-А

"Конечно, это COCA-COLA!" -
Сказали дети по приколу, -
"Она похоже на крем-СОДУ -
В жару нам заменяет воду."

"Так, может быть, за сим СОВА?"
Сказал зоолог-голова.
"Не соглашусь. Это диван." -
Ответил мебельщик Иван, -
"СОФА-диван или тахта -
Для дам желанная мечта."

"Ага, диван, айфон и СОТА -
Идея фикс для идиота!", -
Связист отвлёкся от работы,
И с крыши он заметил что-то...

Возникла ссора из-за СОРА,
Который муж нашёл за шторой.
За ней лежал пакет от СОКА
И три обломка от гипрока.
От факта явного вещдока
Жена и начала ту склоку.

Когда все вышли варианты,
Сыграли CODA оркестранты.


7/3/2024
Санкт-Петербург


Рецензии