Весна пришла в город зимний намедни

Гляжу под хмельком - грачи прилетели...
Друг мой, Серёга: "Нет, там — свиристели!"
А пригляделись… На тополе кошки.
"Пойдём остограмимся, что ли, Серёжка!"
 
После поллитры мир стал интересен!
Телик врубаем, нескучно от песен.
Сбацал чечётку, Серёга лезгинку -
Танцует он круто с раскрытой ширинкой.
 
- Где же грачи?.. — Да, там, вроде бы кошки!
Наши две морды торчат из окошка.
Снег с неба посыпал, видно, последний.
Весна ведь пришла в город зимний намедни.


Рецензии