Маяки в пути

***
В жизни каждый друг другу учитель...
Так бывает, что проводником
может стать не святой, вдохновитель,
также ищущий связь с божеством...

Он приходит, когда мы готовы
свет глубинный увидеть в другом,
разрывая условий оковы...
Бог ведет нас, когда мы идем...

Маяков на пути нашем много...
Где-то в сердце живет капитан,
выбирающий точно дорогу
к встрече с Высшим...Рассеять туман

он поможет, когда сбились с курса...
Обнимая сияньем своим,
пополняет в нас жизни ресурсы
светлой радостью - быть рядом с Ним...

7.03.15


Рецензии