Изучите страны подробно...

Во Франции бегают крупные крысы,
Ночью и днем, везде под ногами,
Французы уже их не замечают.
А в Венеции вонь канализации.

В Америке полицаи задолбали,
Тут не ходи, для вашей безопасности,
Ожирение высшей степени опасности,
И за неимением страховки умирают.

Где-то в Европе легализована проституция,
И подрабатывают девочки десяти лет,
Чтобы накопить на новый розовый мопед.
Не везите своих детей в лоно распутства.

Выверено всё, мусор разделяй и людей.
Если соберетесь еще-таки сваливать,
Из самой свободной страны отчаливать,
Изучите, где крысы не съедят до смерти.


Рецензии