Покуда сам не сможешь измениться
Когда уже есть времени машина,
Отбросила назад на много лет
Страну какая лопнувшей пружиной?
Когда солдат вместо детей рожать,
Кому погибнуть,Родине клянутся,
Какую кнопку следует нажать,
Чтобы опять в грядущее вернуться?
Какую заменить пора деталь,
Чтобы не встать в один ряд с дураками,
Которые с надеждой смотрят вдаль,
Не видя пропасти,что под ногами?
Неужто начинать опять с нуля,
К какому стрелка на часах стремится,
Где не порвётся времени петля,
Покуда сам не сможешь измениться?
Свидетельство о публикации №124030705252