Повремени. Нелепа спешка...
На край игорного стола,
опять легла пройдоха решка
взамен счастливого орла.
В холодном небе спозаранку
играют сумерки в орлянку,
возможно звёзды на кону
томятся в тягостном плену.
Но не грусти! Я точно знаю –
вернуться скоро птичьи стаи.
Простая истина ясна:
им каждый год всех больше надо,
как будто выше нет награды,
чем запоздалая весна…
07 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030705243
Ирина Давыдова 5 06.04.2024 18:41 Заявить о нарушении