Знамение

Обветшалая церковь
рушится на моих глазах,
не успеваю в неё войти.
Видавший виды священник
несказанно был удивлён,
но всё же такому знамение
он объяснение
быстро сумел найти:
Не подходи к древним
православным церквам
ещё восемь, а лучше 16 лет!


Рецензии