Просыпайся утро...
Нам весна в окошко веткой помахала.
Зелень расплескалась морем озорным
И в природе снова всё горит цветным.
Окна распахнулись, к нам тепло пришло
Как же этим утром всем здесь хорошо.
Пенье птиц созвучно с пением лесным
Всё весной согрето, стало молодым.
Новые приветы шлют нам облака
В кучерявых ветках шёпот ручейка.
Пляшут с ветром капли утренней росы
А счастливый ёжик млеет у сосны.
Свидетельство о публикации №124030700519