Удивительная Прима!

Удивительная    Прима  –
Красотою   покорила:
Утончённостью    натуры,
Гибкой    стройностью    фигуры,   
И    причёской,   и    глазами,
Грациозными    шагами,
Согласованностью    мыслей
И    полётной    страстью    жизни,      
Вдохновенностью    накала         
И    изысканностью    бала…

Что    сказать    ещё    возможно,
Лишь    коснуться...  о с т о р о ж н о...


       ____________________

  17 февраля 2024 года, Москва
  Прп. Исидора Пелусиотского.
  Блгв. вел. кн. Георгия (Юрия)
  Всеволодовича Владимирского.


Рецензии