Феникс

Я давно засыпаю в холодной постели одна,
Как проснусь, не ищу твой просмотр на той новой сторис,
В голове лишь работа, дела, каждый день допоздна,
И я, наконец, полюбила холодный, как сталь, мегаполис.

То, что ты мне не дал, я себе подарила сама,
Восхищённые взгляды, любовь, и желанные красные розы,
Меня не смогла поглотить ни твоя, ни любая какая-то тьма,
Спасибо за то, что с уходом забрал все безмолвные слёзы.

Ты хотел посмотреть, как я, наконец, сломаюсь,
Но такие, как я, лишь колышатся на ветру,
Я, как феникс, из пепла вдруг вновь возрождаюсь,
Я любила тебя, но себя ведь я больше люблю. 


Рецензии