О тебе. Тебе

Сколько дней пролетело.
                Так устала. Ты знаешь,
Был бы мир этот тёмным
                Без него. Ты прощаешь,
Что он шёл очень долго,
                Быв мечтой твоей жизни,
И закрыв в твоём сердце
                Путь любой укоризне.

Ты прошла путь тяжёлый,
                Но не зря. Воспитая
Сына - точно по новой
                Тут пройти. Не мечтая
Обо всём, что хотелось -
                Это стало так ново
Трудно думать о чём-то,
                Кроме плача родного.

Остаёшься прекрасной
                Ты принцессой. Поверишь,
Будет всё достижимо
                В этой жизни. Примеришь
Новых платьев и юбок,
                Без сомненья, красивых
В лучший путь по дороге
                Этих дней суетливых.

07.03.2024


Рецензии