Гузерипль
И мысли в твоей голове
Вращаются, крутятся, просто живут
А хмель крутит, как карусель..
И первый порыв (ты здесь уже был)
Бурлящая с пеной река
Известное всем село Гузерипль
Коварны её берега..
И Белой реки (всю мощь, её стать),
Так жаждет сюда экстремал,
Свою силу воли готов испытать,
Где драйв он когда-то поймал…
Хмель(перен.) – состояние опьянения
Гузерипль — посёлок в Майкопском районе Республики Адыгея России.
Фото автора.
7 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030705112