Счастье...

А знаешь, счастье в простых мелочах!
Вставать по утрам с первым лучом!
Шарлотку испечь, чтобы дом весь пропах!
На Пасху друзей угощать куличом!

А знаешь, счастье -  родных обнимать!
В минуты печали подставить родное плечо!
Детей перед сном и с утра целовать!
Свою половинку любить горячо!

А знаешь, что в счастье весь мир заключён!
Когда ты доволен, ты можешь лететь!
Страдать и печалиться ты обречён -
Коль счастья наряды не смог ты надеть!

А знаешь, счастье, что родители здоровы,
Иметь свой дом, где пышные сады цветут!
Быть чьим-то счастьем, и возвращаться снова
Туда, где рады и тебя все ждут!


Фото: интернет


Рецензии