Сирин тревоги

Птица Сирин поёт из динамиков
не то чтобы очень красиво,
но завлекательно-успокаивающе,
и я естественно сопротивляюсь этому!
а в небе кружит дрон подозрительный
с тремя абсолютно белыми головами.
Поет он песню, странную песню
о том, как овец пас в бытность шаманом.
Не прерывая песни, в нас бомбы метал он.
Они не взрывались, но жутко воняли!
И это амбре до того обрыдло,
что я внезапно принял решение:
Пошёл на голос сладкозвучной Сирин,
в убежище очутившись подземном.


Рецензии