Сон про сайт Большой вопрос

Мне приснилось, что БВ
Отмечал свой юбилей
И, конечно же, позвал
Праздновать своих друзей.

Старожилов, новичков
Кто ушёл, и кто пришел,
Кто умеет сочинять,
На вопросы отвечать.

Я вхожу в просторный зал
Как узнаю кто здесь кто?
Аватарок, ников нет,
Не встречает конь в пальто.

Но подходит джентльмен:
"Проходите, Светлячок!
Мы давно уже вас ждём.
Нет, сюда, не в уголок".

Я опешила слегка.
"Как узнали вы меня?
Ах, Ляксандр, неужто Вы?
Как же Вас узнала я?"

Это просто волшебство.
Вон Пикулина идёт.
Майк Казанский, Koriandr
Роллер, Ins, Zekira вот.

И Росиночка Роса, Палеолог Аристарх,
Goldilocks, инспектор Шон,
Казуар, Знаток, N-Star.

Ах, теперь я поняла;
Я узнала всех душой
Сколько авторов родных
Ведь БВ такой большой!

Модераторы сидят,
Улыбаются, поют,
Лучшим авторам БВ
Миллионы раздают.

Подозвали и меня.
Вот и Вам положен приз.
А в коробочке лежит
Удивительный сюрприз.

Угощали всех икрой.
Не заморской - дорогой.
Всем путёвки раздавали
Чтоб везде все побывали.

Всех БВ-шников хвалили,
И ещё нам говорили:
Миллион чтоб получать,
Нужно лучше отвечать.

А стишок коль сочините
То получите кредиты.
Вот, стараюсь сочинять
Чтоб кредиты получать.

Декабрь 2021

Ещё один стих из множества, посвящённых сайту Большой вопрос. На БВ я Svetl­yacho­k zelen­ook .


Рецензии