Восьмое марта

Восьмое марта – бесконечность
рисует шелковая лента.
И нежность женщин через вечность
протянет  до того момента,
где есть любовь, забота, ласка
и нет причины унывать.
Где женщина рисует сказку
тебя, стараясь поддержать.

Закутает в плед обаяний,
заварит чай из нужных слов,
подарит тихое внимание,
и позовет из душных снов.

Она скользящим ароматом
с тобой присутствует всегда.
Она с рассветом и закатом
собой предчувствует куда,
стремится бесконечность
в которой серебрится шелк.
Она такая же, как вечность
О, чудо! Я ее нашел.


Рецензии