Весна поражает своей красотой
такой больше нет, она безумно прекрасна.
Хочется окунуться в нее с головой,
которая конечно на это согласна.
Она любит тебя и любит меня,
всех одинаково, с безумством весенним.
Пробуждает всех от долгого сна
хрустальным звоном веселой капели.
Хочется бегать и как мальчик скакать
среди берёз выпустивших первые листья.
И вместе с птицами по небу летать
и среди туч парить и кружиться.
Как прекрасен весенний, ласковый дождь,
и запах смолистый листьев березы.
А ты хоть мокрый, но счастливый идёшь,
по лесу, где недавно лежали сугробы.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124030705058