Холодная любовь

Ох, влюбился март в весну шальную.
Что не день, кручинится опять.
То с ним вместе в длинном поцелуе...
То гуляет с февралем и не понять.
Кого любит больше? Я не знаю.
Не пойму девчонку я с утра.
То капель , как слезы вытирает.
То февральский ветер, вот игра.
И ни как весне не разобраться.
Симпатичны оба... Холодны.
Ей бы лишь тихонечко собраться.
Отползти от матушки зимы.


Рецензии