Влюбленный идиот

«Лучше не будет, чем было сегодня…»
Я пишу эти строчки, оставив пробел.
Я пишу, как Онегин. Усну на балконе,
Зажимая меж пальцев окурок «Кэмэл».
За чертой серых дней и людей бесполезных,
За забором из старых, зачеркнутых снов.
Я хочу, чтоб была ты. И точка. Железно.
На губах послевкусие слов.
Что бы только вдвоем, босиком-ли, по лужам…
Что бы только вдвоем, не сгибаясь, вперед.
Что б поверить, что я тебе все-таки нужен.
Ну и подпись – влюбленный в тебя идиот.


Рецензии