При современных технологиях несложно...

При современных технологиях несложно
Создать, придумать и изобрести,
И знания всегда пополнить можно
Не из учебников, а прямо из сети.

Энциклопедии давно свой век отжили, –
На полках пыль остались собирать,
И справочники, что нужны так были,
Давно пора в макулатуру сдать.

На фоне этих новых технологий
Не расставаться могут муж с женой,
Подозреваю только, что у многих
Есть связь в сети. Не стало половой.

17.09.2020


Рецензии