День за днём...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.







                День  за  днём  стыдливо  пряча,
                Сны  и  всплески  мишуры,
                Ничего  ещё  не  знача,
                Изумления  удача    -
                Осеняет  -  до  поры ...


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии