Мужчины ценят

Все женщины сегодня
расцветают
Все женщины сегодня хороши
Прически ногти косы заплетают
Им поздравленья дарят от души

Не просто праздник
Это настроенье
Весна приходит Прилетят Грачи
Ну и конечно Это восхищенье
В дамские взгляды
Жадно смотрим мы

Без женщин
Нету жизни на планете
Не будет в мире вовсе красоты
Без женщин Не родятся дети
Без женщин Не нужны будут усы

Хочу я женщин
От себя поздравить
И хочется такого пожелать
Улыбки на губах пускай не тают
С Вами и Мы
Сильней будем блистать

Пусть меньше будет слез
Больше веселья
Пусть меньше будет горя
Каждый час
Пусть мирным будет небо
Наслажденье
Ну а мужчины
Больше ценят  Вас !

06 03 2024
10 53
Ч


Рецензии