Поездка на дачу

В электричку сели,
Едем мы на дачу,
Что могли- то съели,
Нам б решить задачу.

От станции как будем?
Такси не заказать.
День сегодня: будень.
Опять тропу топтать.

Нагруженные сумками,
Ещё бы- магазин!
На кислороде с шутками
Не тратили бензин.


Рецензии