Мы Победим!

Я знаю мы всего добьемся,
Того за что поднялись мы!
Донбасс однажды мир дождется
От русской матушки весны!

Я знаю мы всего добьемся,
Что смерти наши все не зря
И над Россией снова встанет
Победы… Красная заря!

Припев:
Мы за страну в битву идем
Мы Победим… Я это знаю!
Мы от небес манны не ждем
Смело идем в битву с врагами!

Летним дождем с небес в чернозем,
Мы прорастём травой и цветами!
Мы за страну в битву идем
Мы Победим… Я это знаю!

Я знаю мы всего добьемся,
Ведь нет пути у нас назад.
И ото сна веков проснемся
В кровавых но СВОих слезах!

Я знаю мы всего добьемся,
Я это вижу с облаков
Дождем небес на вас прольемся
На блеск медалей и штыков!

Лик Д.С.


Рецензии