Украинцы, в основном, принудительно воюют

Украинцы в основном принудительно воюют.
Даже добровольцы, что воевать попёрлись сдуру.
Думали, что пару недель в окопах побудут.
Получат льготы, медальки и гроши за халтуру.

Нервы пощекочут,как в тире постреляют.
У них же «Пэтриоты» и лучшие танки на складе.
Оказалось, что сафари идёт дольше,чем обещают.
И не таким безопасным,как наврали в Раде.


Рецензии