По двум судить о многих не берусь...
Но разговор, подслушанный случайно,
В душе моей оставил только грусть,
И улыбнулся только лишь печально.
Два пацана… хотя не пацаны, –
Их этим словом не хотел обидеть,
Свой разговор по поводу жены
Затеяли. Какой хотели б видеть.
Не стройную красавицу искать,
И не такую, чтоб их понимала,
У них мечта – в жене увидеть мать!
Чтоб их родную маму заменяла!
С приличною зарплатой и жильём,
Чтоб денег на двоих вполне хватило,
Чтоб содержала полностью весь дом,
Чтобы машину классную купила.
Стирать, готовить, в доме убирать,
А главное, она чтоб не мешала
Им на компьютере во что-нибудь играть,
И чтобы все проблемы их решала.
А если просто где-то погулять,
Попить пивка и встретиться с друзьями,
Она и в этом не должна мешать,
Но и отчитываться не должны, как маме.
И не с того ль тенденция пошла,
Что ищут парни женщину постарше.
Ведь не жена, а мама им нужна,
Домохозяйка, прачка, секретарша…
7.08.2020
Свидетельство о публикации №124030704893