пару строк к 8 марта
Вчера, сегодня, завтра, послезавтра.
Глаза открыв, взглянув на календарь,
А за окном, опять, восьмое марта.
Улыбки пусть не сходят с Ваших лиц.
Улыбки не добавят Вам морщины.
И мы, опять, пред Вами встанем ниц.
С улыбкой Вас боготворят мужчины
Свидетельство о публикации №124030704884