Небесных гор, мелодия..

По капельке Весны-3      
–------------.      
Небесных гор мелодия исходит,  
Белых валунов, растормошилось Солнце.  
С Высоких облаков, Землею теплой бродит,  
В снежинках преломляясь, светится в оконце.  
 
Воздух вешний наполнен Белым Светом,  
Нежности зеркальной, тишину храня.  
Услышать Голос, доброю приметой,  
Любимый баритон, спокойно, чтоб могла.  
 
Весну Любви, в квадраты возведя.  
И повторяясь Эхом, многозвучья. :  
Шерох крыльев, в обьятия свела,  
В Два голоса зучало: дрожь и звон ручья.  
 
Он Родник, Волшебства исток.  
Прилив Сил, вдыхая полной грудью.  
Воскрешенья, ауру, благословляет Бог:  
Славный Голос и Его Эхо, -- сутью.  
 
От суеты мирской, ее деяний липких,  
Отделяясь дух, Пречистой пустоты. -  
Пусть услышит доводов и дуэтом веским  
Всевышний Нас, Взаимностью в Любви.


Рецензии
Люда! Волшебно!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.03.2024 22:11     Заявить о нарушении
Я очень рада
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   08.03.2024 22:29   Заявить о нарушении