Снегом заметено

Снегом заметено
Поле до горизонта.
Ни души вокруг, но
Мы на линии фронта.
Мы друг друга в прицел,
Мы друг друга в штыки…
Нам обоим расстрел -
Мы друг другу враги.
По снегам день за днём…
Бесконечно по кругу,
Как слепые бредём -
Мы теперь не друг другу.
Сколько нам суждено
Испытаний и боли?
На свободе мы, но
Друг у друга в неволе.

14.10
07.03.2024


Рецензии