***
Отдай мне ношу, которая так тяжела, и мы понесем ее вместе.
И пускай тебе не хватает на это твоих двух рук.
Но что будет с горем, если расхватать его на ладоней двести?
Зачем тебе, зачем тебе специалист? Ведь я
Самый квалифицированный друг на свете.
И улыбку с добрым словом тебе даря,
Не беру за это никакой монеты.
Я грузчик для грусти, я самолетик на смех.
За работу свою желаю только такую зарплату:
Чтобы тот, за кого я пошел один на всех,
Был за меня, за одного, когда-то.
07.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030700480