Святой Отец...

 "Чтоб мудро Жизнь прожить,
   знать надобно немало!
 Два главных правила запомни
          до начала:
Лучше голодать,чем что попало
            есть,
 лучше будь один, чем с кем
           попало..."
        (Омар Хайям)

Омар Хайям сказал-не стоит что
        попало жрать,
Лучше голодать и тогда всё ты
      сумеешь познать!
Твой жирный животик он быстро
       сумеет убрать,
Хоть какие - то мысли в пустой
       головке собрать!
В склепе,в позе Лотоса,будешь
       ты одиноко сидеть,
 Зачем с кем попало водиться?
      Тебе нужно успеть,
Успеть стать Мудрецом на склоне
          твоих лет,
Давать советы другим,дать своей
        Судьбе ответ!
Доказать,что ты ,всё-же, сумел
       стать Мудрецом,
Помогаешь другим людям,для них
        ты стал Отцом!
Мать найдут себе сами,не стоит
      голову забивать,
Живи скромно и тебя через века
    будут Святым называть!



   


Рецензии