Грехи и ошибки
И рамок выстроенных соответствий.
Нам свойственно ломать чужие границы,
Вгоняя в краску неидеальную картину.
Ошибки совершают все в этой жизни
И лишь в них мы находим личные открытия.
События у каждого сугубо-индивидуально
Выстраивают у человека опыт уникальный.
Кто мы такие, что бы кого-то в мире судить
И мерить своим ногами на пути его шаги!
Кто из нас способен опознать в этом мире грехи,
Если сам Бог грешника в свой рай впустил?
Любое в этом мире неподобаемое деяние
Подвергается в обществе сомнительному доказательству.
Ведь порою, чтобы от старого избавиться
Человек в непознанном себя найти пытается.
Освобождение от тяжестей земной души
Подвластно лишь ее обладателю в этой жизни.
И прощение от самого Бога может каждый заслужить,
Лишь осознав в себе часть создателя Всевышнего!
Свидетельство о публикации №124030704708