Отражённый свет
По вечерам же — отражённый свет
От окон зданий, что стоят напротив
И посылают те лучи в ответ.
Когда «звезда» поёт с высокой сцены
И излучает свет свой в зал,
Фанаты в зале будут непременно
Её энергией такой же заряжать.
Обмен «свечением» между «звездой»
И благодарной публикой всегда
Способен устранить весь разнобой,
Убрав его надолго без труда.
Нет никаких препятствий между ними,
Поскольку отражаются лучи
От самого источника по линиям,
Которые сам бог нам прочертил.
Единое пространство создаётся,
С разлитой в нём энергией лучистой,
Когда из уст «звезды» та песня льётся,
А зал при том скандирует неистово.
И магия есть в этом мощном действе,
Когда вся публика участвует в нём,
И свет прожекторов со всеми вместе
Лишь отражает то, что мы зажжём.
Свидетельство о публикации №124030704704