Никто не устоит перед женщиной
ни философ, ни хлебопашец, ни царь.
Просто поведет игриво чудным плечиком,
захочешь с ней умчаться в далёкую даль.
Мило так улыбнется,
поправит золотой локон волос.
Нежно к тебе прикоснется,
и все ее желания исполнить готов.
Но скажет ничего мне не надо,
только будь рядом со мной.
Ты моя самая дорогая награда,
единственная и неземная любовь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124030704703