Женщина я! Понимаешь, женщина...
Может быть, любимая... А может - нет!
Ласкою и нежностью я венчана!
На мне сошёлся, может, чей-то белый свет!
Я загадка... Слабая, но сильная!
Даже хищницей бываю иногда!
Иногда не грех назвать богинею...
Я щепетильна, деликатна и строга!
Листопадом осенью украшена,
А зимой в снегах заблудших - кутерьма...
Вдруг весной я становлюсь безбашенна,
Как в шторме яростном прибрежная волна.
А когда в закат уходит солнышко,
Я порхаю беззаботным мотыльком,
И в душе, на самом-самом донышке,
Маячит счастье мое ласковым крылом.
Женщина я! Понимаешь, женщина!
Взмахом крыл я обнимаю небосклон.
Буйным ветром в снегопаде венчана,
И каждый день моей судьбы благословлен.
Женщина я! Понимаешь, женщина!
Ты принимай меня такой, какая есть!
Свидетельство о публикации №124030704693