Рада весне
Смоет пыль, но будет грязь.
Напитает землю влагой -
поползёт, как будто мазь.
Вокруг природа оживает,
одарила весна сказкой...
Изумрудными коврами,
удивительной окраской.
Многоголосье певчих птиц,
и зорька ярче засветилась.
А настроение с весною
очень даже изменилось.
Не беда, что ветер сильный,
С головы косынку рвёт,
Всё равно он не испортит,
мой настрой своё возьмёт.
Потому что влюблена я!
Да! Да! В красавицу весну!
И кричу об этом громко.
а не на ушко вам шепну!
Свидетельство о публикации №124030704683