Чужой роман с

Чужой роман(с)

Куплет1:
Была ли мягкою твоя постель сегодня?
И были простыни прохладны в жаркий день?
Лилась ли нежно в окна птичья трель,
Была ли страсть чужая для тебя угодна?

Предприпев:
Была ли мягкою постель!?
Ну, а в моей опять метель
И холод проникает до костей,
Так леденит больную душу,
Но ты послушай...

Припев:
Я буду ждать тебя всю жизнь!
Ты, если хочешь, притворись
Порывом ветра, вновь ворвись,
Задув усталую свечу,
О, боже, как же я хочу,
Хочу тебя дождаться в этой жизни,
Хочу тебя дождаться в этой жизни.

Куплет2:
Была ли ночь твоя длинна, сравнима с нашей?
И каждый ли изучен уголок любимых губ?
И был ли нежный шепот страсти  глуп,
Правдив ли был иль полон грубой фальши?

Предприпев2:
Была ли ночь твоя длинна!?
Была ли страстною она!?
Ну, а моя безумно холодна,
Так леденит больную душу,
Но ты послушай...

Припев:
Я буду ждать тебя всю жизнь!
Ты, если хочешь, притворись
Порывом ветра, вновь ворвись,
Задув усталую свечу,
О, боже, как же я хочу,
Хочу тебя дождаться в этой жизни,
Хочу тебя дождаться в этой жизни.


Рецензии