Напоминание всем из времён далёких!

Из 1945-го и 1946-го: на Нюрнбергском
Процессе военный трибунал Международный
Среди прочих преступлений фашизма признал

Практику "присвоения людям пожизненных
Обезличивающих номеров и ими же клеймления,
(не более, не менее, чем) ПРЕСТУПЛЕНИЕМ

Против человечности, срока давности не имею-
щим!.. К чему идём сегодня с набором новшеств
Подобных, за которые не привлекают вовсе?



                07.03.2024


Рецензии