Принять, тот дар, иль отказаться?

Запах страсти от сознания,
Что я сегодня не один.
Живём мы в зоне выживания,
Бог нас вылепил из глин.

Забрал ребро - не покалечил.
Дополнил частью от себя.
Не правдой слова, даром речи,
И это было всё любя.

Принять, тот дар, иль отказаться?
Можно поспорить, длинный день.
Просто любить иль оказаться,
Когда твой свет закрыла тень.

Там не поможет крик вчерашний,
Солнце давно уже зашло.
Бывает всем порою страшно,
Спокойней, если заодно.


Рецензии